22.05.2018     0
 

«Молодежка» Таджикистана проведет товарищеские матчи со сборной Кыргызстана

Источник: «ИА AVESTA» В рамках подготовки к финальной части чемпионата Азии-2018 молодежная сборная Таджикистана, составленная…


Источник: «ИА AVESTA»

В рамках подготовки к финальной части чемпионата Азии-2018 молодежная сборная Таджикистана, составленная из игроков не старше 19 лет, проведет учебно-тренировочный сбор в Бишкеке.

На этом сборе наша «молодежка» под руководством главного тренера Мубина Эргашева проведет два товарищеских матча с молодежной сборной Кыргызстана (U-21). Эти встречи пройдут 30 мая и 2 июня, сообщает официальный сайт ФФТ.

Отметим, что в финальной части чемпионата Азии-2018, которая пройдет с 18 октября по 4 ноября в Индонезии, молодежная сборная Таджикистана сыграет в группе «D». Ее соперниками будут сборные Саудовской Аравии, Китая и Малайзии.

По итогам группового раунда по две лучшие команды из каждой группы продолжат борьбу за медали и образуют четвертьфинальные пары. В случае выхода из группы в 1/4 финала молодежная сборная Таджикистана сыграет с одной из команд из группы «С» – Вьетнамом, Южной Кореей, Австралией или Иорданией.

По итогам молодежного чемпионата Азии-2018 четыре лучшие команды получат путевки на чемпионат мира (U-20), который в следующем году пройдет в Польше, отмечается в сообщении.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − десять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .