25.07.2019     0
 

«Молодежка» Таджикистана проведет две товарищеские матчи со сверстниками из Саудовской Аравии

Молодежная сборная Таджикистана (U-18) отправилась в город Таиф для проведения двух товарищеских матчей против сверстников…


Молодежная сборная Таджикистана (U-18) отправилась в город Таиф для проведения двух товарищеских матчей против сверстников из Саудовской Аравии.

На предстоящие товарищеские матчи, которые пройдут 26 и 29 июля, главный тренер молодежной сборной Таджикистана Зайниддин Рахимов взял с собой 23 игроков – 2 вратарей, 6 защитников, 9 полузащитников и 6 нападающих.

Как сообщает пресс-центр ФФТ, основной костяк нашей «молодежки» составляют игроки юношеской сборной до 17 лет, которые осенью выступят на чемпионате мира-2019 в Бразилии.

Отметим, что товарищеские матчи против сборной Саудовской Аравии станут одним из этапов подготовки молодежной сборной Таджикистана к отборочному турниру чемпионата Азии-2020, который пройдет со 2 по 6 октября в Душанбе. Соперниками нашей «молодежки» будут сборные Сирии, Ливана и Мальдив.

По итогам отборочного раунда победители 11 групп, а также 4 команды, занявшие вторые места в своих группах с наилучшими показателями, выйдут в финальную часть молодежного чемпионата Азии-2020.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − 1 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей