Источник: tajikistantimes.tj

ООО «Таком, предоставляющее услуги связи под торговой маркой Beeline, напоминает о последнем сроке подачи заявок на Международный конкурс инноваций «Мобильный кубок Евразии», который продлится до 15 октября.
«Мобильный кубок Евразии» — это отличная возможность продвижения бизнес-идей. Победители конкурса не только получат средства для реализации своей идеи, но и в случае успеха представят страну на международной арене инноваций — Global Mobile Challenge в Барселоне.
Для Таджикистана этот конкурс проводится впервые, поэтому очень важно показать, что наша молодежь имеет большой потенциал и желание развиваться. Этот конкурс призван способствовать развитию предпринимательской экосистемы путем предоставления молодежи национальной, региональной и потенциально глобальной платформы для создания коммерческих возможностей формирования будущего.
В конкурсе примут участие представители из Армении, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана. Главная задача каждого участника — создать мобильное решение для своей страны, а затем представить свою концепцию на суд жюри.