27.09.2014     0
 

Михаил Боярский одобряет институт многоженства: «Это здорово!»

После пресс-конференции, посвященной проведению конкурса любительского кино на темы противодействия расизму, экстремизму и положения мигрантов…


После пресс-конференции, посвященной проведению конкурса любительского кино на темы противодействия расизму, экстремизму и положения мигрантов в обществе, Михаил Боярский заявил каналу Piter.TV, что одобряет институт многоженства, который действует в Узбекистане и Таджикистане.

Канал Piter.TV побывал на пресс-конференции, посвящённой конкурсу любительского кино. Целью состязания стал выбор фильма, который наиболее полно и эмоционально отражает проблемы мигрантов. «Мы хотим показать и доказать петербуржцам, что ксенофобия и расовое неравенство неприемлемо и дремуче», – в один голос заявили все спикеры. Знаменитый мушкетер – актер Михаил Боярский заметил, что ему нравится не только кухня гостей ближнего зарубежья, но и их отношение к женщинам. Канал Piter.TV попросил актера объяснить подробней свою позицию по этому вопросу. Оказалось, что Михаил Сергеевич не совсем в курсе всех подробностей отношения гостей из ближнего зарубежья к представительницам прекрасного пола, но всерьез заявил, что одобряет многоженство.

«Я точно не знаю, как относятся к девушкам узбеки и таджики, но то, что у них разрешено многоженство — это здорово. Я очень этому завидую, хотя понимаю, что мне, как христианину развивать эти идеи не стоит, но вообще это здорово. Кстати, я сам выступал на многих исламских праздниках, там национальность вообще не играет никакой роли».

Источник: Азия-Плюс

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 17 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей