10.03.2016     0
 

Мировой сервис приходит в районы Согда с салонами «МегаФона»

Источник: tajikistantimes.tj «МегаФон» расширяет сеть фирменных салонов в Согдийской области. Новые салоны открылись в джамоате…


Источник: tajikistantimes.tj

«МегаФон» расширяет сеть фирменных салонов в Согдийской области.

Новые салоны открылись в джамоате Чорку, Ворух Исфаринского района и в джамоате Понгоз, Аштского района. Сейчас розница оператора представлена в регионе 26 офисами обслуживания и семью фирменными салонами.
«Пять лет назад, начиная развивать собственную розничную сеть, мы приняли абсолютно верное решение. Достаточно сказать, что сейчас более трети всех подключений абонентов осуществляется именно через наши офисы. Здесь жители Таджикистана получают по-настоящему качественное обслуживание, что позволяет не только установить первые контакты с большим числом клиентов, но и обеспечить многолетнее сотрудничество с ними. Те, кто приходят в «МегаФон», остаются с нами надолго», – отмечает Холмат ДЖУРАБАЕВ, руководитель коммерческого отдела компании «МегаФон» по Согдийской области.
Офисы обслуживания и фирменные салоны «МегаФона» расположены во всех административных центрах районов Согдийской области. В розничной сети оператора в регионе работает более 50 специалистов, которые готовы решить любой вопрос абонентов, в том числе оказать помощь в выборе подходящего устройства для использования надежной связи и скоростного мобильного интернета.
«Офисы «МегаФона» находятся в наиболее удобных для клиентов местах. Благодаря оптимальному числу офисов и их продуманному местонахождению наша розница демонстрирует высокую эффективность. Так, в прошлом году продажи планшетов на 20% превысили показатели 2014 года. При этом бессменными лидерами продаж являются брендированные смартфоны и планшеты из линейки «MegaFon Login». Я считаю, что таким результатом мы в первую очередь обязаны сотрудникам розницы, которые могут доступно и ясно рассказать о преимуществах предложений «МегаФона» любому посетителю», – отмечает Фирдавс ЗЕВАРОВ, руководитель регионального управления компании «МегаФон» по Согдийской области.
«Сегодня для многих жителей страны понятие «мировой сервис» неразрывно связано с появлением в райцентре или джамоате офисов обслуживания нашей компании. «МегаФон» стал примером компании, предоставляющей обслуживание самого высокого уровня. Причем мы обеспечиваем его везде, где работает наша розница, – как в крупных городах, так и в райцентрах. Мы делаем все, чтобы качественный сервис стал привычным для каждого абонента», – говорит Дмитрий СЕМЕНОВ, коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан».

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей