03.09.2020     0
 

Михаил Ефремов в суде признал вину в смертельном ДТП

"Хочу сделать заявление, ваша честь. Я не спал несколько ночей, я решил, что признаю свою…


"Хочу сделать заявление, ваша честь. Я не спал несколько ночей, я решил, что признаю свою вину", — заявил Ефремов перед прениями сторон, не уточнив деталей. После этого ему не дали возможности говорить, сообщает корреспондент "Медузы" из зала суда.

В свою очередь прокурор в ходе прений сторон заявил, что вина Ефремова в ДТП со смертельным исходом доказана.

Сегодня в Пресненском суде Москвы гособвинение попросит суд о наказании для обвиняемого.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня на Садовом кольце. Погиб водитель фургона Сергей Захаров, в который въехала машина актёра. В момент случившегося Ефремов, по данным следствия, находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит до 12 лет колонии.

Сам артист ранее вину не признавал, утверждая, что ничего не помнит, и высказывал сомнения, что за рулём был он. В суде Ефремов заявил, что признает вину, если её ему докажут. При этом через несколько дней после ДТП он записал видеообращение к семье погибшего, в котором извинился перед ней и всеми, кто ему верил. Ефремов также заявлял, что "непростительно по пьянке садиться за руль", что он не понимает, как жить дальше, и что не собирается "отмазываться" от наказания, используя свои знакомства.

31 августа в ходе допроса в суде комментируя видео , на котором актёр говорит, что он виноват, Ефремов заявил, что при монтаже из видео вырезали частицу "не". "На самом деле я не виноват", — объяснил актёр суду, но при этом добавил, что его "показания не стоит брать всерьёз".

Источник: www.centralasian.org

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей