18.10.2014     0
 

Мэр Душанбе чествовал ровесников города

Городские торжества в честь 90-летия столицы Таджикистана, города Душанбе начались 17 октября в госучреждении «Душанбе-Плаза»…


Городские торжества в честь 90-летия столицы Таджикистана, города Душанбе начались 17 октября в госучреждении «Душанбе-Плаза» с участием председателя города Махмадсаида Убайдуллоева.

Как сообщил «Авеста» пресс-секретарь мэра столицы Шавкат Саидов, в торжественном собрании приняли участие бывшие руководители города, их заместители и главы столичных районов, каждого из которых Убайдуллоев поблагодарил за вклад в развитие столицы.

«Следует отметить, что в честь 90-летия горда Душанбе, решением председателя города денежные вознаграждения получили 85 90-летних жителей города, а также 66 экс-председателей города, столичных районов и их заместители», — рассказал Саидов.

По его словам, с этой целью из бюджета города было выделено 161 тыс. сомони. 20 ровесников столицы – участники ВОВ получили по 1,5 тыс. сомони, 65 90-летних жителей столицы и 66 бывших руководителей по 1 тыс. сомони.

Источник: www.avesta.tj

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 14 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .