29.08.2014     0
 

«МегаФон» запустил новые базовые станции в городах и райцентрах Согдийской области

Компания «МегаФон» запустила в Согдийской области новые базовые станции на территории, где проживает в общей…


Компания «МегаФон» запустила в Согдийской области новые базовые станции на территории, где проживает в общей сложности 135 000 человек. Это позволило улучшить покрытие сети и увеличить скорости мобильного интернета.

Новые базовые станции 2G/3G запущены в Спитамене, Б. Гафурове, Канибадаме, Аште, Дж. Расулове, Зафарабаде, Исфаре, Мастче, Пенджикенте и Худжанде. В ряде населенных пунктов улучшено покрытие сети третьего поколения. На данный момент уже более трети всех базовых станций «МегаФона» в регионе обеспечивают высокоскоростной доступ в интернет на скорости до 10 Мбит/с.
«Мы продолжаем последовательно улучшать покрытие сети в Согдийской области: здесь «МегаФоном» запущено уже свыше 300 базовых станций 3G и почти 200 БС второго поколения, – рассказывает первый заместитель генерального директора компании «МегаФон Таджикистан» Денис НИКИТИН. –Эта модернизация позволяет не только улучшить качество голосовых услуг, но и повысить скорость передачи данных. Только за последний год она выросла практически в два раза. А чтобы все жители региона могли оценить качество и надежность нашей связи, мы предлагаем им удобные тарифы и опции – такие, как «ГАП», «Лаббай» и «Реальный Безлимит».

Источник: Азия-Плюс

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − 1 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей