28.03.2018     0
 

«МегаФон Таджикистан» поздравил более 5 000 гостей парка имени Садриддина Айни

В дни празднования Навруза компания «МегаФон Таджикистан» приняла участие в ярмарке, прошедшей в парке имени…


В дни празднования Навруза компания «МегаФон Таджикистан» приняла участие в ярмарке, прошедшей в парке имени Садриддина Айни.


Посетители парка знакомились с продукцией компании, с помощью консультантов выбирали тарифные планы, получали информацию о различных опциях и новом приложении МегаФон Life. Все желающие могли протестировать мобильный интернет в месте массового скопления людей и убедиться, что «МегаФон Таджикистан» полностью готов встретить Навруз на высоких скоростях. Без внимания не остались и маленькие посетители парка Садриддина Айни – они в память о празднике получили брендированые воздушные шарики.

«Навруз – не только национальный праздник, дань традициям и обычаям, но и хорошая возможность стать еще ближе к нашим абонентам: рассказать им об услугах «МегаФон Таджкистан», узнать их мнение о компании и поблагодарить за то, что они с нами. Такие встречи помогают следить за вкусами наших клиентов и предлагать им именно то, что требуется современному пользователю мобильной связи», – отметил руководитель Регионального управления «МегаФон Таджикистан» по г. Душанбе и РРП Парвиз ДАВЛЯТОВ.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + четыре =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .