10.12.2019     0
 

МегаФон Таджикистан отметил 10-летие работы в Хатлоне квестом для абонентов

Региональное отделение компании «МегаФон Таджикистан» встречает юбилей – в этом году исполняется десять лет с…


Региональное отделение компании «МегаФон Таджикистан» встречает юбилей – в этом году исполняется десять лет с начала работы оператора новых цифровых возможностей в Хатлонской области. В честь этого события с 28 ноября по 6 декабря в Бохтаре проходил квест для жителей города и области. Главным призом для победителя стал смартфон Xiaomi Redmi Note 8.

«За десять лет работы в регионе мы сумели создать репутацию лидеров в сфере мобильных инноваций. Скоростной интернет 4G, удобные мобильные приложения, возможность использовать смартфон как «кошелек» – вот лишь некоторые из тех услуг, которые абоненты МегаФона получили в стране в числе первых. Наши клиенты тоже отличаются любовью ко всему новому и креативностью. Квест только подтвердил это. Спасибо всем, кто принял участие в нашей «юбилейной» игре!» – сказал директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

В квесте, приуроченном к 10-летию регионального отделения, было несколько заданий. Нужно было сфотографироваться в фоне стелы «I Love BOKHTAR», подаренной городу оператором, найти в одной из букв адрес офиса компании и получить промо-код с подсказкой для поиска другой локации. Ею стал салон обслуживания, где по коду участник квеста мог бесплатно подключить красивый номер. А главный приз был приготовлен для автора самой креативной фотографии, опубликованной в социальной сети Instagram или Facebook.

Имена победителей были названы 6 декабря. Шухрат Бекмурадов, Ихтиер Розиков, Алишер Хамракулов, Шоди Курбонов, Олим Ёров, Сайдамир Рахмонов, Илхомиддин Ёров, Сухроб Каюмов и Комрон Махмадалиев быстрее всех выполнили задания и получили сертификаты для бесплатного подключения номера. Смартфон достался жителю Душанбе Муборакшо Карахонову, чье фото набрало больше всего «лайков» в соцсетях. Чтобы выиграть смартфон, Муборакшо специально приехал из столицы в Бохтар.

Все победители были приглашены в офис МегаФона. Директор регионального управления компании Маджид Сайтасанов поздравил победителей, пообщался с ними за чашкой кофе и рассказал про первую игру с дополненной реальностью «МегаКвест», которую недавно запустил МегаФон Таджикистан.

«Если честно, не ожидал, что именно я получу смартфон. Но меня поддерживали все друзья и знакомые, что и помогло стать победителем. Спасибо МегаФону за крутые розыгрыши! С удовольствием буду принимать участие во всех акциях оператора!» – поделился Муборакшо КАРАХОНОВ.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двенадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей