16.03.2018     0
 

«МегаФон Таджикистан» готовит специалистов «скорой абонентской помощи»

В региональном управлении компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области прошло очередное обучение специалистов фирменных салонов….


В региональном управлении компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области прошло очередное обучение специалистов фирменных салонов. Цель таких регулярных курсов – обеспечить в регионе максимально высокий уровень клиентского сервиса в условиях постоянного появления новых продуктов и технологий связи.

«Работа консультанта фирменного салона чем-то напоминает «скорую помощь»: требуются считанные минуты, чтобы вникнуть в суть вопроса, с которым обратился абонент, и решить его так, чтобы клиент остался доволен. Это непросто: всё время появляются новые услуги, в знании условий которых консультант должен быть настоящим «гуру», новые модели мобильных устройств, которые мы помогаем настраивать посетителям салонов. Поэтому даже опытным специалистам нужно время от времени проходить курсы повышения квалификации. Так мы обеспечиваем в вечно меняющемся мире телекома неизменно высокий уровень сервиса», – отмечает руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

В ходе обучения менеджер по работе с дилерской сетью Саймахмуд САЙДУЛОЕВ рассказал о тарифных планах, которые имеют сейчас наибольший спрос среди абонентов, о правилах оказания качественных услуг и об этике общения с клиентами. Специалисты фирменных салонов в свою очередь рассказали о проблемах, с которыми часто сталкиваются в процессе работы, и получили практические советы по их решению. Как подчеркнули участники семинара, «клиент всегда прав» – этого принципа должны держаться все сотрудники «МегаФона» независимо от обстоятельств.

Занятия продолжила старший менеджер по работе с дилерской сетью Светлана ЗЕМЧЕНКО. Она рассказала о тонкостях общения с клиентами и правилах работы с официальными документами. Светлана также отметила, что удовлетворенность клиентов сервисом – главная цель, которая должна стоять перед каждым специалистом розницы «МегаФон Таджикистана».

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей