06.04.2018     0
 

«МегаФон Таджикистан»: доброта начинается с тебя!

Сотрудники компании «МегаФон Таджикистан» побывали в гостях у ребят, обучающихся в специализированной Республиканской школе-интернате города…


Сотрудники компании «МегаФон Таджикистан» побывали в гостях у ребят, обучающихся в специализированной Республиканской школе-интернате города Гиссар. Во время необычного урока представители оператора рассказали о мобильной связи, истории интернета – и, конечно же, вручили подарки.

Как появилась Всемирная сеть, как интернет «попадает» в смартфоны и что происходит, когда абонент набирает на мобильнике номер – ребят из Гиссара интересовало всё. Сотрудники компании «МегаФон Таджикистан» понятным языком объясняли принцип работы базовых станций, отвечали на многочисленные вопросы и давали советы о том, как использовать интернет для успешной учебы. А ребята делились планами на будущее – как оказалось, многие мечтают стать программистами и тоже работать в сфере высоких технологий.

«То, как вы нам сегодня рассказывали об интернете и звонках, было очень интересно. Будем рады вашему новому визиту – приезжайте чаще!» – выразил общее мнение ученик девятого класса Орифджон АКБУТАЕВ.

«Хочу выразить компании «МегаФон Таджикистан» благодарность от меня, всех учащихся и учителей нашей школы. Мобильное занятие очень понравилось нашим детям – они все под большим впечатлением. И спасибо за подарки!» – поделилась эмоциями директор Республиканской школы-интерната города Гиссар Бибихаво ШАРОФОВА.

Кстати, презенты получили не только школьники: интернату «МегаФон Таджикистан» подарил модем с предоплаченным трафиком, который можно использовать до конца учебного года.

«Наша компания всегда уделяет большое внимание подрастающему поколению, рассказывая о мобильной и интернет-грамотности. И сегодня мы решили рассказать об интернете особым детям, услышать их мнение, объяснить, какую пользу Всемирная сеть может принести им в жизни. А главное, замечательно провели время вместе с ребятами, которым так не хватает новых впечатлений и радостных эмоций. Уже в этом – огромная польза от нашего общения», – отметил руководитель Регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по г. Душанбе и РРП Парвиз ДАВЛЯТОВ.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей