27.09.2014     0
 

Мавзуна Чориева в первом бою на Азиаде победила нокаутом

Известная таджикская спортсменка, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне – 2012, Мавзуна Чориева на Азиатских…


Известная таджикская спортсменка, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне – 2012, Мавзуна Чориева на Азиатских играх в Южной Корее одержала уверенную победу в первом бою, отправив свою соперницу из Японии в нокаут на 56-й секунде.

Сегодня, 27 сентября на Азиаде в Инчхоне стартовали состязания по боксу среди женщин в весовой категории 60 кг.

Таджикская спортсменка Мавзуна Чориева, выступившая в этом весе против японки Аяко Минова, не оставила шансов сопернице, завершив поединок уже на 56-й секунде нокаутом.

Теперь свой следующий бой Чориева проведет 28 сентября против Тхи Дуен Луу из Ветнама, одержавшей победу над Мухайё Эсонбоевой из Узбекистана.

Напомним, таджикские спортсмены по итогам семи дней XVII Азиатских игр, проходящих в южнокорейском городе Инчхон, пока остаются без медалей. На сегодняшний день выбыли из борьбы дзюдоисты, не смогли получить медали таджикские спортсмены на соревнованиях по стрельбе, которые впервые приняли участие в Азиатских играх по данному виду спорта.

Не повезло также таджикским женским и мужским командам по пляжному волейболу, которые проиграли своим соперникам все игры. Неудачно выступили и таджикские пловцы, ушуисты.

Кроме того, 26 сентября сборная Таджикистана по футболу за выход в 1/4 финала Азиатских игр уступила сборной Ирака.

Азиатские игры в Инчхоне продолжатся до 4 октября. На этих играх Таджикистан представлен 91 спортсменом в 16 видах спорта.

Среди стран Центральной Азии без медалей остаются пока только сборные Таджикистана и Кыргызстана.

Источник: Азия-Плюс

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + пятнадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей