03.04.2020     0
 

Матч за Суперкубок Таджикистана-2020: «Истиклол» сыграет в красной форме, а «Худжанд» – в синей

В преддверии матча за Суперкубок Таджикистана-2020 между «Истиклолом» и «Худжандом» в конференц-зале Федерации футбола Таджикистана…


В преддверии матча за Суперкубок Таджикистана-2020 между «Истиклолом» и «Худжандом» в конференц-зале Федерации футбола Таджикистана сегодня, 3 апреля, прошло предматчевое совещание.

Как сообщает пресс-центр ФФТ, в ходе совещания были обсуждены организационные вопросы предстоящей встречи.

Кроме того, на митинге была утверждена форма играющих команд. «Истиклол» проведут матч за Суперкубок в красной форме, а «Худжанд» – в синей форме.

В случае, если основное время матча за Суперкубок Таджикистана-2020 закончится вничью, то будут назначены два дополнительных тайма по 15 минут. Если и они не выявят сильнейшего, победитель определится с помощью 11-метровых ударов в соответствии с положением ФИФА.

Отметим, что матч за Суперкубок страны между «Истиклолом» и «Худжандом» состоится завтра, 4 апреля, на Центральном стадионе Душанбе и начнется в 17:00 часов.

Встреча пройдёт без зрителей. Любители футбола смогут посмотреть этот матч в прямом эфире на телеканалах «Варзиш» и «Футбол», отмечается в сообщении.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 15 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей