03.10.2017     0
 

Матч «Бенгалуру» – «Истиклол» доверен бригаде арбитров из Катара

Источник: «ИА AVESTA» Судейская бригада из Катара обслужит ответный интерзональный финальный матч Кубка АФК-2017 между…


Источник: «ИА AVESTA»

Судейская бригада из Катара обслужит ответный интерзональный финальный матч Кубка АФК-2017 между клубами «Бенгалуру» (Индия) и «Истиклол» (Таджикистан), который состоится 18 октября в Бангалоре.

Как сообщает сайт ФФТ, главным арбитром на поле будет рефери ФИФА Хамис Мохамед Аль-Марри. Помогать ему будут соотечественники — ассистенты рефери ФИФА Юсуф Ареф Аль-Шамари и Мохаммед Джабер Дарман. Функции резервного судьи исполнит Хамис Мохамед Аль-Кувари. Инспектором судей назначен Чунг Йим Яу из Гонконга, а комиссаром матча – Талал Мохамед Али Аль-Сваилмин (Иордания).

Ранее катарский рефери Аль-Марри уже судил матч с участием «Истиклола». Это было в 2012 году, когда душанбинцы с крупным счетом 6:0 обыграли «Пномпень Краун» из Камбоджи в финальном раунде Кубка президента АФК, который проходил в Душанбе.

Напомним, что ответный матч интерзонального финала Кубка АФК-2017 «Бенгалуру» (Индия) – «Истиклол» (Таджикистан) пройдет 18 октября на стадионе «Кантерава» в Бангалоре и начнется в 18:30 часов по душанбинскому времени.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − тринадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .