27.06.2015     0
 

Мать «целлофанового» ребенка депортировали в Таджикистан

Источник: Радио Озоди Два месяца женщина находилась в центре временного содержания иностранцев под Ярославлем Как сообщают…


Источник: Радио Озоди

Два месяца женщина находилась в центре временного содержания иностранцев под Ярославлем

698AF56E-DBD1-463E-81EC-1F7E813C0B58_w640_r1_s

Как сообщают СМИ Ярославля, гражданку Таджикистана, которая прославилась тем, что перевозила младенца в целлофановом пакете на полу в маршрутке, отправили с двумя детьми на родину.

Как отмечается, после инцидента старшую девочку и новорожденного мальчика у женщины изъяли.

«Дети находились в больницах. А горе-мамашу поместили в центр временного содержания иностранцев, пока шло расследование уголовного дела. Почти три месяца дети не видели свою мать. Малыш за это время уже подрос и после разлуки с любопытством разглядывал незнакомую тетю», сообщила сегодня «Комсомольская правда» в Ярославле.

Напомним, женщина родила ребенка в перинатальном центре, откуда на третий день сбежала вместе с малышом, узнав, что ребенку требуется лечение в стационаре. Завернула малютку в свои вещи, положила в пакет и села в маршрутное такси №90. Крик ребенка из пакета услышали пассажиры, сообщили водителю, который вызвал полицию.

Суд назначил женщине административный штраф и выдворение из страны. До аэропорта в Москве мать и детей сопроводили судебные приставы.

Посольство Таджикистана в Москве выяснило личность гражданки Таджикистана, 8 марта 1987 года рождения. По этическим соображениям редакция решила не публиковать ее полное имя, обозначив лишь какМ.М.П.

Сообщение о перевозке ребенка в полиэтиленовом пакте вызвал шквал возмущения в российской прессе.

«Copyright (C) 2010 RFE/RL, Inc. Перепечатывается с разрешения Радио Свободная Европа/Радио Свобода»


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + тринадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей