06.10.2014     0
 

Майами-Бич — лучший американский курорт?

Наконец-то пришло лето! Мы все его так долго ждали. Эта прекрасная пора отпусков, пляжей и…


87239423984Наконец-то пришло лето! Мы все его так долго ждали. Эта прекрасная пора отпусков, пляжей и красивых девушек. Но сразу же встаёт вопрос — как выбрать курорт для отдыха. Если вы любитель американских курортов, то для вас идеально подойдет Майами-Бич.

Этот курорт поражает своей популярностью. Вы вряд ли встретите человека, который никогда не слышал про это место. Как ни странно, Майами — это город, а Майами-Бич — курорт. Майами-Бич — отдельный населенный пункт, хотя перебраться из одной части в другую вам не составит труда. Омывает этот город Атлантический океан, а также Бискийский залив, который, кстати, разделяет Майами и Майами-Бич. Соединяет эти два города мост.

Этот курорт славен своим жарким воздухом. Климат здесь субтропический, температура воздуха от 22 до 35 °C, а воды — от 20 до 25 °C. Песок всегда теплый, а солнце припекает так, что приходится надевать кепку либо панамку.

Люди тоже весьма дружелюбны. Вас встретят красивые американские девушки, а на окраине курорта вы встретите пожилых мужчин, играющих в шахматы. Приезжая в Майами, вы найдете для себя развлечения, подходящие именно вам. Это может быть полет на дельтаплане, а может, и тихая прогулка вдоль моря. Также вы найдёте многочисленные гостиницы, рестораны и санатории, находящиеся около кристально чистого лазурного Атлантического океана.

Оушен-Драйв является центром всего курорта. Поделен район на две части: западную и восточную часть. На восточной части расположился песчаный городской пляж, а западная часть представляет из себя множество кафе и мелких ресторанчиков. Эти части взаимосвязанные, вы сможете отдохнуть как в одной части, так и в другой, а лучше всего утром сходить на пляж, а вечерком сходить со своими друзьями в ресторан.

Находясь на курорте, вы точно не будете страдать от голода и жажды. Здесь в основном подаются кубинские блюда. Самым популярным местом для питания является ресторан под названием Versailles. Там всегда шумно, и вы не соскучитесь, но и для любителей тихого времяпровождения найдутся столики.

В Майами-Бич ежегодно приезжает огромное количество любителей дайвинга. Если вы избалованы отдыхом на коралловых островах, то тут вы можете посетить коралловый остров с необычным названием Ки-Уэст (Восточный Ки), который пользуется большой популярностью. Ну а если же вы цените высокое искусство, то в Майами-Бич вас ожидают несколько театров, отличных музеев искусств, а также галереи-выставки. Любителей растений порадует местный ботанический музей, где собрано множество разновидностей тропической флоры.

Поклонники Джанни Версаче собираются около его дома. Он жил именно здесь, в Майами-Бич. Неподалеку от его дома находится красивейший в мире бассейн, который называют Венецианским бассейном, хотя с Италией этот бассейн не имеет ничего общего.

Как вы уже заметили, достоинств у этого места просто уйма. Город очень быстро развивается, и уже сейчас это место претендует быть самым лучшим местом в США. Незабываемого вам отдыха!

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей