07.07.2020     0
 

Махмаджон Хабибуллоев сменил Рахматулло Фузайлова на посту главного тренера «Куктоша»

В чемпионате Таджикистана произошла первая тренерская отставка. Один из титулованных тренеров страны Махмаджон Хабибуллоев сменил…


В чемпионате Таджикистана произошла первая тренерская отставка. Один из титулованных тренеров страны Махмаджон Хабибуллоев сменил Рахматулло Фузайлова на посту главного тренера «Куктоша».

Рахматулло Фузайлов подал в отставку из-за неудовлетворительных результатов команды. После восьми сыгранных туров чемпионата Таджикистана «Куктош», набрав 9 очков, расположился на седьмой строчке в турнирной таблице.

Новым главным тренером «Куктоша» назначен 55-летний Махмаджон Хабибуллоев, который вместе с турсунзадевским «Регар-ТадАЗом» шесть раз выигрывал золотые медали чемпионата Таджикистана.

Помимо «Регара» Хабибуллоев работал в клубах «Далерон-Уротеппа», «Равшан» и «Хосилот». Кроме того, в свое время он возглавлял национальную и молодежную сборные Таджикистана. В последнее время 55-летний специалист работал экспертом на телеканале «Варзиш».

Дебют Махмаджона Хабибуллоева на посту главного тренера «Куктоша» состоится в субботу, 11 июля. В этот день команда из района Рудаки на своем поле примет дебютанта высшей лиги восейский «Файзканд», сообщает пресс-центр ФФТ.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 13 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей