19.12.2018     0
 

Лучшие игры, которые вышли в 2018 году

Новинки игр 2018 года Геймеры различных возрастов, с нетерпением ждали новые игры 2018, чтобы испытать…


Новинки игр 2018 года

Геймеры различных возрастов, с нетерпением ждали новые игры 2018, чтобы испытать свои умения на платформах Windows, PlayStation, Xbox и других. Игровые новости заранее представили сформированный список наиболее ожидаемых игр. Исходя из итогов опросов на различных онлайн-ресурсах, следующие жанры оказались наиболее востребованы среди пользователей:

  • action/RPG;
  • экономический симулятор;
  • ролевая;
  • action/adventure;
  • экономическая стратегия;
  • аркадные гонки;
  • FPS;
  • RPG;
  • стратегия;
  • шутер;

• файтинг.

Игра жанра action/adventure

Игра жанра action/adventure

Лучшие новинки игр на ПК

Игры на трех и более платформах в жанре action/RPG, в которых можно проявить свои навыки находчивого геймера, играя не только на платформе Windows:

  1. «Вампир» — о помощи пораженным эпидемией и тайне возникновения вампиров. Доступна также на PlayStation 4 и Xbox One.
  2. «Системный шок» — обновленная версия одноименной игры о хакере на космическом корабле. Имеется в доступе для владельцев macOS, Linux, PlayStation 4, Xbox One.
  3. «Гимн» — управление боевыми скафандрами, защита человечества от врагов. Поиграть в нее можно и на приставках.
  4. «Технический батл» — о стратегии командира и его подчиненных. Новая видеоигра реализована и на macOS, Linux.
  5. «Охотник на монстров: Мир» — приключения с огромными монстрами. Помимо ПК, в игру доступно сражаться на приставках.

Среди ролевых историй, новости игровой индустрии отмечают игры для ПК и не только: разрабатываемую программистами и художниками свыше 6 лет «Приидет Царствие: Освобождение» о персонаже-карьеристе; «Столпы вечности 2: Мёртвый огонь» о сражениях кораблей и поиске новых компаньонов (macOS, Linux); «Рассказы барда IV» о приключениях барда, юморе и музыке (masOS, Linux).

Игра «Рассказы барда IV»

Игра «Рассказы барда IV»

В жанре приключенческого боевика, привлекают внимание новинки платформы Windows, большинство из них доступны и на приставках: «Metal Gear Survive» о дружбе и зомби; кооперативная новинка «A Way Out» о заключенных, сбежавших из тюрьмы; «Far Cry 5» о секте в штате Монтана и африканской экзотике, Гималаях; «Darksiders III» о рыжеволосой красотке, стремящейся истребить 7 грехов.

Экономические стратегии и тактики

Пара игр новинок 2018 на ПК в категории экономической стратегии, увлекающих геймеров сюжетом: видеоигра географических открытиях и освоении Марса — «Surviving Mars» (доступная также на приставках) и «Юрский мир: Эволюция» — лучшая графика и удачное раскрытие экономической темы. Свежие новости игр представляют сюжет в категории экономического стимулятора «Tropico 6», помимо ПК в нее можно поиграть на приставках.

В жанре тактики в 2018 году вышла новая войнушка «Хроники Валькирии 4» и топовая видео игра из новостей жанра файтинг — шестая часть «Soulcalibur», в игры можно геймиться, как на компьютере или ноутбуке, так и на приставках.

Шестая часть игры «Soulcalibur»

Симуляторы, аркады и FPS

Симулятор с военными нотками «Frostpunk» в категории survival/стратегия, отличается мрачным военным настроением, но это не удивляет, ведь сюжет посвящен выживанию персонажей в условиях экологической катастрофы. Кроме ПК, сражаться за жизнь доступно на macOS и Linux.

Для ценителей аркадных гонок также представлена в новостях спортивных игр, отличная премьера – «Экипаж 2», помимо ПК она порадует геймеров и на PlayStation 4, Xbox One. Сядьте за руль выбранного транспортного средства и наслаждайтесь последними графическими разработками.

В жанре FPS к концу лета вышла новинка «Исход метро» о путешествии персонажей на локомотиве по России после апокалипсиса. Запоминающаяся графика с мутантами, аномалиями и враждебными группировками, никого не оставляет равнодушным. Разработчики позаботились о геймерах и сделали игру доступной не только на ПК, но и на приставках.

Игра «Исход метро»

Игра «Исход метро»

Новые игры для девочек и мальчиков, включают игру, созданную по мотивам настольной одноименной истории «Зов Ктулху», представленной в категории на выживание и доступной на приставках.

Для игроков на платформе Windows и других

Только на ПК пользователи смогут сразиться в «Тотальная война Сага: Троны Британии» из категории стратегических игр, а также в новых играх «Войны механики 5: Наемники» и «Оставленные в живых», выполненных в жанре шутер.

Ролевая история с элементами японской анимации «Ни но Куни Рэвананто Кингудаму» доступна и на PlayStation 4. Категорию экономический симулятор украсила исключительно компьютерная видеоигра «Железнодорожная Империя», в ней геймер сможет организовать железнодорожную развязку и бороться за право первенства с конкурентами.

В жанре survival в 2018 году вышла новинка «Загнивающий штат 2», для тех, кто обожает сражаться с зомби и предпочитает кооперативную видеоигру. Принять участие в ней можно на ПК и Xbox One.

Игра «Загнивающий штат 2»

Игра «Загнивающий штат 2»

Лучшая подборка для владельцев PlayStation и Xbox One

Подборка игр для владельцев приставок PlayStation 4 в жанре action/adventure:

  • «Бог войны»;
  • «Конкретный Джинн»;
  • «Последние из нас Часть 2».

Геймеры оценят и следующие самые новые игры 2018 года, в которых рекомендовано принять участие на популярных приставках:

  • «Искупление красного мертвеца 2» в жанре action/adventure;
  • «Сердца Королевства III» из категории action/RPG.

В некоторых представленных сюжетах, из новостей игрового мира прослеживается юмор, но большая часть премьер игровой индустрии включает стрелялки, войнушки, стратегические истории и экономический сюжет. Из широкого спектра, каждый геймер выберет для себя одну или несколько игр, чтобы скрасить времяпрепровождение.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − восемь =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей