ДУШАНБЕ, 09.04.2021 /НИАТ «Ховар»/. Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию новое здание Базы специального антитеррористического подразделения «Альфа» Управления Государственного комитета национальной безопасности Республики Таджикистан по Согдийской области, расположенного в сельском джамоате Ворух.

Новый объект состоит из трех этажей с дежурной частью, рабочих кабинетов, оснащенных необходимым оборудованием, учебных классов и жилых комнат.

Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона проинформировали, что строительные работы на объекте были начаты в сентябре 2019 года и были завершены на высоком качественном уровне за три года с привлечением около 100 местных строителей.

База специального антитеррористического подразделения «Альфа» Управления Государственного комитета национальной безопасности Республики Таджикистан по Согдийской области, расположенная в сельском джамоате Ворух, также имеет автостоянку, медпункт, столовую, библиотеку и актовый зал.

Следует отметить, что в период Государственной независимости во всех городах и районах страны при поддержке и благодаря постоянному вниманию высшего руководства государства и Правительства Таджикистана для правоохранительных органов созданы и продолжают создаваться достойные условия для работы и жизни.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон после ознакомления с созданными условиями этого современного объекта призвал работников сферы к верному и честному служению на благо народа и Родины, внесению большего вклада в укрепление мира и стабильности.

Источник: НИАТ «Ховар»