28.08.2019     0
 

Кубок президента Таджикистана завоевали юные теннисисты Таджикистана и Узбекистана

Десятый Международный турнир по теннису среди юниоров на кубок президента Таджикистана завершился победой теннисистов Таджикистана…


Десятый Международный турнир по теннису среди юниоров на кубок президента Таджикистана завершился победой теннисистов Таджикистана и Узбекистана.

Как сообщает пресс-центр Национального олимпийского комитета Таджикистана, в турнире приняли участие 64 юных теннисиста из Афганистана, Беларуси, Канады, Кыргызстана, Пакистана, Туркменистана, Таджикистана, Узбекистана, России и США.

Среди мальчиков победу одержал представитель Таджикистана Исамджон Шарифов. Второе место занял представитель Беларуси Данила Мароз.

Среди девушек кубок президента Таджикистана завоевала юная теннисистка из Узбекистана Мохинур Шарипова. Второе и третье места заняли таджикские спортсменки Наргиза Яхеева и Биана Иванихина.

В парном разряде среди мальчиков победу одержали таджикистанцы Исамджон Шарифов и Аминджон Абдуллоев. Второе место за смешанной парой, представителем Беларуси Данилой Мароз и Таджикистана – Бахтиером Исроиловым, а третье место заняла пара из Таджикистана Марамадшо Айёмбеков и Тошпулод Саидмуродов.

Среди девушек в парном разряде победили Наргиза Яхеева и Диана Иванихина (Таджикистан). Второе и третье места в парном разряде заняли Амина Шерхонова и Сумайя Тухтаева (Таджикистан) и смешанная пара Уммия Аблокулова (Таджикистан и Мохинур Шарипова (Узбекистан).

Победители турнира были удостоены денежного приза в размере $1 тыс., теннисисты, занявшие второе и третье места, получили $800 и $500 соответственно.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .