ДУШАНБЕ, 22.03.2022 /НИАТ «Ховар»/. Национальная сборная Таджикистана в рамках подготовки к международному турниру «Кубок Навруза-2022» завершила трехдневный мини-сбор в Учебном центре Национального банка Таджикистана в Гулистоне. Об этом НИАТ «Ховар» сообщает со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.

Сборная Таджикистана под руководством хорватского специалиста Петра Сегрта вчера провела очередную тренировку в Гулистоне. Вечером к команде присоединились защитники иранского «Персеполиса» Вахдат Ханонов и Манучехр Сафаров, а также полузащитник пловдивского «Локомотива» Парвизджон Умарбоев.

Сегодня, 22 марта, делегация сборной Таджикистана отправится в Наманган, где команда соберется в полном составе.

Отметим, что в полуфинале международного турнира «Кубок Навруза-2022» сборная Таджикистана сыграет со сборной Уганды. Эта встреча состоится 25 марта на Центральном стадионе Намангана и начнется в 15 часов 30 минут. В другом поединке 1/2 финала турнира в этот же день сойдутся сборные Узбекистана и Кыргызстана.

Победители полуфиналов сыграют в финале турнира, а проигравшие – в матче за третье место. Организатором «Кубка Навруза-2022» выступает Ассоциация футбола Узбекистана.

Источник: НИАТ «Ховар»