24.02.2016     0
 

Кубок АФК-2016: «Истиклол» стартует с ничьей

Источник: Четырехкратный чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» начал свой путь в новом розыгрыше Кубка АФК-2016 с…


Источник:

Четырехкратный чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» начал свой путь в новом розыгрыше Кубка АФК-2016 с домашней ничьи против иорданского клуба «Аль-Файсали».
Матч завершился со счетом 0:0. В другом матче группы «В», который проходил на нейтральном поле в Тегеране, иракский «Нафит Аль-Васат» в компенсированное время на 90+2-й минуте вырвал победу у ливанского «Триполи» — 1:0. Теперь «Истиклолу» предстоит провести два гостевых матча в рамках Кубка АФК-2016. 8 марта подопечные Мубина Эрнашева встретятся в ливанском Бейруте с местным «Триполи», а затем сыграют с иракским «Нафит Аль-Васатом». Этот поединок пройдет 15 марта на нейтральном поле в Тегеране. Также отмечается, что из восьми игр первого тура группового этапа Кубка АФК-2016, которые состоялись во вторник, наибольшее число зрителей было зафиксировано на матче «Истиклола» против «Аль-Файсали». Эту встречу на Центральном стадионе Душанбе посетили 8500 зрителей

Алишер Каюмов

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей