26.05.2016     0
 

Криминальная хроника на 26 мая

Источник: Представляем криминальную подборку новостей на основе сообщений пресс-службы МВД Наркотики В ходе проведения оперативно-розыскных…


Источник:

Представляем криминальную подборку новостей на основе сообщений пресс-службы МВД

Наркотики

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 24.05.2016 года, сотрудниками милиции на территории района Шохмансур г. Душанбе, улицы Айни, по подозрению в незаконном обороте наркотиков был задержан 45-летний житель Яванского района.

При личном обыске у задержанного было найдено и изъято 434-грамм опиума. Было установлено, что подозреваемый приобрел эти наркотические вещества у 44-летнего жителя города Вахдата за 4500 сомони.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Добавить комментарий

Отобрали обувь …

По подозрению в ограблении сотрудниками милиции были задержаны двое жителей г. Душанбе, 21-летний студент 2-го курса одной из институтов и 15-летний ученик 9-го класса средней школы.

Подозреваемые лица, 24.05.2016 года, в 13:30 дня, применив силу, стянули у ученика 8-класса средней школы, 15-летнего жителя г. Душанбе, его обувь с ног, в сумме 170 сомони, и скрылись с места происшествия.

По данному факту расследование продолжается.

Разбойное нападение на 65-летнего сторожа

Примерно в 23ч.30мин., 24.05.2016 года, неизвестные лица в масках с целью ограбления, проникли в склад с минеральными удобрениями хозяйства им. Н. Бегова джамоата Навабад района Дж. Балхи, избили 65-летнего сторожа, местного жителя забрали его мобильный телефон марки “Нокия”, стоимостью 80-сомони, и скрылись с места происшествия.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в разбойном нападении сотрудниками милиции были задержаны двое молодых жителей района Дж. Балхи, в возрасте 26 и 36 лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется предварительное следствия.

погиб 9-летний мальчик

Житель г. Душанбе, 23-летний водитель автомашины марки “Тойота Лэндкрузер-200”, 25.05.2016 года, примерно в 17:00 вечера, следуя по улице Рудаки, со стороны улицы Л. Шерали в сторону улицы Сомони столицы, совершил наезд на ученика 3-го класса средней школы, 9 лет. В результате несовершеннолетний пешеход, получив тяжкие телесные повреждения, скончался в больнице.

24.05.с.2016, примерно в 19ч.30мин. водитель автомашины марки “Опель-Астра”, 37-летний житель Бохтарского района, следуя со стороны г. Душанбе в сторону Нижнего Пянджа, на территории джамоата Тугаланг, не справился с управлением транспортного средства, врезался в бетонное ограждение. В результате сам шофер, получив травмы несовместимые с жизнью, погиб на месте происшествия.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − одиннадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей