Источник: НИАТ «Ховар»

Рабочая группа из ответственных сотрудников  ГСБ РТ «Амонатбонк» с целью исполнения поручений председателя правления ГСБ РТ «Амонатбонк»  Джамшеда Нурмахмадзода, в первой половине декабря,  находилась с контрольной проверкой в районах Куляба Хатлонской области.

Как сообщили НИАТ «Ховар» в пресс-службе «Амонатбонка»,  в процессе рабочей поездки по всем районам региона проводились встречи с пенсионерами и другими клиентами банка.

По словам источника, основные темы открытых бесед с населением касались  эффективности работы филиалов и центров банковского обслуживания, а также качества предоставления услуг.

Население районов искренне выразили благодарность Правительству РТ и руководству банка за организацию условий и хорошее качество обслуживания в предоставлении доступных кредитов, выплат выгодных процентных ставок по вкладам, стабильную работу терминальной сети и информационную поддержку, прозрачно освещающую деятельность Банка и его услуги.

Также была отмечена эффективная работа телефона доверия при ГСБ РТ «Амонатбонк», принимающего ежедневно более 25 звонков от граждан с жалобами и пожеланиями, в соответствии с которыми банком оперативно принимаются соответствующие меры.