07.10.2015     0
 

Китайская компания попросила таджикскую компнаию заключить договор о сотрудничестве

Источник: Инновационная компания ООО «Баракат-Исфара» Согдийской области представила на Первой международной выставке лучших товаров ШОС,…


Источник:

Инновационная компания ООО «Баракат-Исфара» Согдийской области представила на Первой международной выставке лучших товаров ШОС, в рамках 6-го Евразийского экономического форума, в китайском городе Сиань провинции Шэньси, широкий ассортимент сухофруктов: курага, сушеные абрикосы, сушенные груши, яблоки, слива, айва сушеные овощи, смеси сушеных овощей (вяленые), дыня вяленая (сушёная) пряности, ядро абрикосовых косточек, орехи, компотные смеси органические (экологически чистые продукты), шелковица

По данным пресс-службы ТПП РТ, ООО «Баракат — Исфара» имеет ряд инновационных направлений по выпуску и реализации традиционной и органической продукции, имеет сертификат качества, как свидетельство безопасности продукции. «НАССР.

В ходе переговоров от китайских компаний « Ляонин Runduo биотехнологии LTD КНР и «СО-INNOVATION» СЕNТЕR FOR FUTURE AEROCRAFT» КНР поступили предложение о проработке вопроса по заключению контракта на поставку продукции ООО «Баракат-Исфара» в Китай.

Продукция таджикистанских производителей на Выставке лучших товаров ШОС, по словам Председателя ТПП РТ Шариф Саида представляет огромный интерес для инвесторов и потенциальных партнеров, она обозначила новые возможности и перспективы партнерства деловых кругов.

Следует отметить, что поездка компании ООО «Баракат Исфара» на выставку с Сиань организована при содействии ТПП РТ и Проекта по продвижению торговли ПРООН в РТ.

Суман Юсуфи

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + десять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей