28.01.2019     0
 

Китай поднялся на четыре позиции в рейтинге лучших стран мира

Источник: «ИА AVESTA» Китай поднялся с 20 на 16 место в Рейтинге лучших стран мира…


Источник: «ИА AVESTA»

Китай поднялся с 20 на 16 место в Рейтинге лучших стран мира 2019 года по версии журнала US News & World Report, сообщает «Женьминь жибао».

Сообщается, что страны оценивались по ряду критериев, в том числе по туристической привлекательности, свободе для ведения бизнеса, культурному влиянию, общему уровню жизни населения, историческому наследию, государственной мощности, экономическому развитию и др.

Лучшей страной мира в общем рейтинге признана Швейцария. В первую пятерку также вошли Япония, Канада, Германия и Великобритания. За ними следуют Швеция, Австралия, США, Норвегия и Франция. Китай поднялся на четыре позиции и находится на 16 месте, Россия вышла на 24 место, поднявшись на две позиции.

Стало известно, что Рейтинг лучших стран мира 2019 года был составлен US News & World Report при сотрудничестве с консалтинговой компанией BAVConsulting и Университетом штата Пенсильвания.

Он основан на результатах опросов, в которых приняли участие свыше 20 тыс. человек из 36 стран мира, отмечается в сообщении.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + тринадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей