18.08.2020     0
 

КДК ФФТ оштрафовал команды «Локомотив-Памир», «Хатлон», ЦСКА и «Истаравшан»

В офисе Федерации футбола Таджикистана накануне состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета под председательством Тохира Нурзода….


В офисе Федерации футбола Таджикистана накануне состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета под председательством Тохира Нурзода.

Как сообщает пресс-центр Федерации футбола Таджикистана, в ходе заседания были вынесены санкции в отношении команд-нарушителей

В частности, за не обеспечение общественного порядка на стадионе в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Локомотив-Памир» – «Истиклол», команда «Локомотив-Памир» оштрафована на 500 сомони.

На такую же сумму за идентичное нарушение оштрафована команда «Хатлон». Указанная команда не смогла обеспечить общественный порядок на стадионе в игре с «Регар-ТадАЗ».

Общественный порядок на стадионе в Игре с «Истаравшаном» также не смогла обеспечить команда ЦСКА, за что заплатит штраф в размере 500 сомони.

Команда «Истаравшан», в свою очередь также оштрафована на 500 сомони за непринятие дальнейших мер о подаче протеста в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги ЦСКА – «Истаравшан».

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 9 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .