12.10.2017     0
 

КЧС Таджикистана и ОКСФАМ подписали Меморандум о сотрудничестве

Источник: «ИА AVESTA» Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана и представительство ОКСФАМ…


Источник: «ИА AVESTA»

Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана и представительство ОКСФАМ в РТ подписали сегодня, 12 октября в Душанбе Меморандум о сотрудничестве.

Как сообщила «Авеста» начальник пресс-центра КЧС РТ Умеда Юсуфи, документ подписан накануне празднования Международного дня снижения риска стихийных бедствий, в рамках реализации проекта «DIPECHO X: Укрепление потенциала противодействия стихийным бедствиям и изменению климата на уровне городских и сельских сообществ в Хатлонской и Согдийской областях».

Документ призван способствовать дальнейшему укреплению и развитию сотрудничества, обмену ресурсами и опытом в вопросах реагирования на ЧС природного и техногенного характера.

Также он направлен на улучшение сотрудничества и взаимодействия, повышение осведомленности населения, применение существующего опыта по снижению риска стихийных бедствий, сообщила Умеда Юсуфи, пресс-секретарь КЧС.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − десять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .