Состав: Цукини, красное вино, салат листовой, сметана, горчица, растительное масло, чеснок.

Способ приготовления: Необходимо в шприц набрать красного вина и вколоть в цукини!

Далее уложить цукини в мангал на самые угли (переворачивать) когда цукини обмякнут, значит они готовы! Положите цукини в тарелку на пять минут (он начнёт остывать и обгоревшая шкурка будет отслаиваться). Теперь нарежьте цукини кольцами и ножечком снимите шкурку. На листья салата уложите очищенные кольца запеченного цукини и залейте соусом. Для соуса, смешайте три-четыре столовые ложки сметаны на столовую ложку горчицы и столовую ложку растительного масла, далее выдавите в смесь зубчик чеснока и тщательно перемешайте в однородную массу!