15.07.2014     0
 

Как приготовить баклажан на мангале?

Состав: Баклажаны, лаваш листовой, сметана, лук зеленый, укроп, помидоры, чеснок. Способ приготовления: Баклажаны закинуть в…


Состав: Баклажаны, лаваш листовой, сметана, лук зеленый, укроп, помидоры, чеснок.

Способ приготовления: Баклажаны закинуть в мангал с углями (регулярно переворачивая) и готовить до тех пор пока баклажаны не обмякнут (при этом они сдуются и слегка сморщатся).

После приготовления отложите баклажаны в чашку и дайте им пять минут остынуть (при этом баклажан даст соки и обгоревшая шкурка начнёт отходить от мякоти).

Теперь ножом снимите шкурку с баклажанов и порежьте их кольцами.

Теперь на лист лаваша уложите мясо шашлыка (крупно порубленное) далее кольца помидоров а на них мякоть запечённых баклажанов, сверху толстым слоем соус из сметаны и мелко порубленной зеленью (лук зелёный и укроп) с добавлением давленного чеснока! После чего закрутите в рулет и нарежьте на порциональные кусочки!

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей