10.10.2014     0
 

Кадровые и другие вопросы обсуждены на заседании правительства Таджикистана

Очередное заседание правительства Таджикистана прошло сегодня, 10 октября в Душанбе под председательством премьер-министра Кохира Расулзода….


Очередное заседание правительства Таджикистана прошло сегодня, 10 октября в Душанбе под председательством премьер-министра Кохира Расулзода.

Как сообщил старший консультант пресс-службы президента РТ Субхиддин Мухиддинов, в начале заседания был рассмотрен кадровый вопрос – были утверждены новые члены коллегий Комитета по языку и терминологии, Главного архивного управления и Госагентства социального страхования и пенсии.

По словам Мухиддинова, после обсуждений, члены правительства утвердили проект Решений правительства РТ о проекте ряда межправительственных соглашений.

«Проект закона РТ «О международном коммерческом арбитраже», после утверждения был направлен на рассмотрение в парламент. Также в парламент направлены законопроекты о внесении поправок в ряд действующих законов», — отметил Мухиддинов.

По его словам, в конце заседания правительства премьер-министр потребовал у ответственных лиц своевременного исполнения поручения и рекомендаций президента страны.

«Также конкретные указания были даны относительно обеспечения стабильного социально-экономического развития, увеличения производственного и экспортного потенциала, создания рабочих мест, проведения на должном уровне осенне-зимнего периода и по другим актуальным вопросам», — заключил Мухиддинов.

Источник: www.avesta.tj

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 5 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .