07.06.2014     0
 

Кабири: Давление на ПИВТ приобретает новые, иногда абсурдные формы

Лидер Партии исламского возрождения Таджикистана, депутат нижней палаты парламента страны Мухиддин Кабири считает, что в…


Лидер Партии исламского возрождения Таджикистана, депутат нижней палаты парламента страны Мухиддин Кабири считает, что в последнее время давление на партию со стороны властей усиливается.«Конечно, очень неприятно и болезненно говорить об этом в преддверии Дня национального единства, но от реальной жизни не убежишь. Реальность сегодня такова, что давление на партию растет», — сказал он «АП».

По его словам, это давление приобретает все новые формы, «иногда абсурдные и непонятные». «Например, вчера мы получили письмо — предупреждение от антикоррупционного агентства, где нам дают десять дней для выполнения решения правительства РТ от 1996 года. Данное решение касается обязательного страхования сотрудников, работающих в производстве, опасном для здоровья и жизни. Предупреждают, что если мы не выполним это требование, будут приняты другие меры. Возникает вопрос: С каких пор политические партии стали опасными для жизни и здоровья? Все партии или только наша? Создается такое впечатление, что все госструктуры обязаны работать против нас по своей линии, начиная от джамоатов до учебных заведений. Как будто все проблемы решены, осталась только одна наша партия», — отметил Кабири.

Он затруднился сказать, почему так происходит. «Мы сами хотели бы узнать, почему? Лучше переадресовать этот вопрос тем, кто создает эти проблемы», — посоветовал Кабири.

Напомним, в Youtube часто появляются видеоролики, показывающие безнравственность людей, представляющимися членами ПИВТ, уличающие их в аморальных преступлениях или же очерняющие деятельность партии.

Источник: NEWS.TJ


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 6 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .