ДУШАНБЕ, 01.02.2022 /НИАТ «Ховар»/. Юношеская сборная Таджикистана (U-16) по футболу продолжает учебно-тренировочный сбор в Турции. 31 января подопечные Зайниддина Рахимова провели свой очередной спарринг в Анталии. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.

В третьем контрольном матче юношеская сборная Таджикистана встретилась со сборной Болгарии, с которой ранее сыграла вничью (1:1). На этот раз игра завершилась победой болгарских футболистов – 2:1. В составе нашей команды гол на свой счет записал вышедший во втором тайме на замену Мухаммаджони Саттори.

Заключительную контрольную встречу на сборе в Турции юношеская сборная Таджикистана (U-16) проведет в четверг, 3 февраля, со сборной Мексики.

Отметим, что после завершения учебно-тренировочного сбора в Анталии юношеская сборная Таджикистана (U-16) отправится в Беларусь, где примет участие в 18-м международном турнире «Кубок Развития», который пройдет с 6 по 13 февраля. На турнире в Минске наша сборная сыграет с Кыргызстаном (7 февраля), Беларусью (9 февраля), Азербайджаном (10 февраля) и Казахстаном (12 февраля).

Контрольные матчи юношеской сборной Таджикистана (U-16) на сборе в Турции

 24 января (понедельник)

ТАДЖИКИСТАН (U-16) – Болгария (U-16) 1:1

Гол в сборной Таджикистана: Масрур Гафуров.

29 января (суббота)

ТАДЖИКИСТАН (U-16) – Академия «Краснодара» (U-16) 1:4

Гол в сборной Таджикистана: Масрур Гафуров.

31 января (понедельник)

ТАДЖИКИСТАН (U-16) – Болгария (U-16) 1:2

Гол в сборной Таджикистана: Мухаммаджони Саттори.

3 февраля (четверг)

ТАДЖИКИСТАН (U-16) – Мексика (U-16)

Источник: НИАТ «Ховар»