19.08.2019     0
 

Юношеская сборная Таджикистана примет участие в Кубке президента Казахстана

В рамках подготовки к отборочному турниру чемпионата Азии-2020 юношеская сборная Таджикистана (U-16) под руководством главного…


В рамках подготовки к отборочному турниру чемпионата Азии-2020 юношеская сборная Таджикистана (U-16) под руководством главного тренера Ахлиддина Турдиева примет участие в 12-м по счету международном турнире на Кубок президента Республики Казахстан.

Как сообщает пресс-центр Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), турнир пройдет с 24 по 28 августа текущего года в столице Казахстана, городе Нур-Султан.

В Кубке Президента Казахстана примут участие юношеские сборные Таджикистана, Армении, Литвы, Кыргызстана и две сборные команды Казахстана. Все игры турнира состоятся на поле манежа здания «Дома Футбола».

Юношеская сборная Таджикистана (U-16) сыграет в группе «В» вместе со сборными Армении (U-17) и Казахстана (U-16). В группе «А» выступят сборные Казахстана (U-17), Литвы (U-17) и Кыргызстана (U-16).

Согласно регламенту Кубка президента Казахстана-2019, на групповом этапе команды сыграют по круговой системе в один круг. Затем команды, занявшие первые места в своих группах, встретятся в финале турнира.

Команды, занявшие вторые места, разыграют бронзовые медали. А команды, которые финишируют на последнем месте в группах, сыграют в утешительном матче за 5-6-е места.

Отметим, что в отборочном турнире чемпионата Азии-2020 юношеская сборная Таджикистана (U-16) сыграет в группе «А», где ее соперниками будут сборные Иордании, Непала, Шри-Ланки и Кувейта. Отборочный турнир пройдет с 14 по 22 сентября в Иордании.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − тринадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .