01.02.2019     0
 

Юношеская сборная Таджикистана, как и олимпийская сборная, проведет сбор в Анталии

Источник: «ИА AVESTA» Вслед за олимпийской сборной страны (U-23) на учебно-тренировочный сбор в Турцию отправится…


Источник: «ИА AVESTA»

Вслед за олимпийской сборной страны (U-23) на учебно-тренировочный сбор в Турцию отправится и юношеская сборная Таджикистана (U-17) по футболу.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), в Анталии команда Зайниддина Рахимова будет готовиться две недели.

Турецкий сбор юношеской сборной Таджикистана пройдет с 5 по 19 февраля. В Анталии наши юноши проведут три спарринга. Имена соперников по контрольным матчам на этом сборе станут известны позднее.

Ранее в этом году юношеская сборная Таджикистана (U-17) приняла участие в международном турнире «Кубок развития-2019», который прошел с 20 по 28 января. В Минске подопечные Зайниддина Рахимова провели пять игр против своих сверстников из Беларуси, Бельгии, Финляндии, Болгарии и Исландии.

Юношеская сборная Таджикистана готовится к чемпионату мира-2019, который пройдет с 5 по 27 октября в Перу. Своих соперников по чемпионату мира наша команда узнает 14 мая, когда состоится жеребьевка турнира.

На чемпионате мира-2019 будут участвовать 24 команды, которые пройдут через континентальный отбор. На данный момент известны имена семи команд, которые выступят на мировом первенстве.

Помимо хозяев сборной Перу это Япония, Таджикистан, Австралия и Южная Корея (Азия), а также Новая Зеландия и Соломоны острова (Океания).

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 19 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей