20.08.2020     0
 

Избили до смерти: в Душанбе в драке погиб 24-летний мужчина

МВД Таджикистана сообщило об аресте двух подозреваемых "в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью". Похороны погибшего…


МВД Таджикистана сообщило об аресте двух подозреваемых "в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью". Похороны погибшего Бахрома Якубова состоялись 19 августа.

Драка произошла во второй половине дня 18 августа. Очевидцы рассказывают, что ссора между молодыми людьми переросла в драку. Сообщается, что избивавших Бахрома было четверо.

Мирмахмад Додов, один из друзей Бахрома рассказал, что последний раз встретил его накануне происшествия. "Насколько мне известно, он дружил с избивавшими его парнями. Раньше между ними конфликтов не было. Скорее всего, произошло какое-то недоразумение», считает Мирмахмад.

Причина конфликта между молодыми людьми неизвестна. Однако один из соседей Бахрома на условиях анонимности сообщил, что конфликт, по всей видимости, произошел из-за некоего денежного долга.

Министерство внутренних дел Таджикистана 18 августа сообщило, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали двух жителей г. Душанбе в возрасте 19 и 20 лет. Задержанные подозреваются в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью. «Вышеуказанные лица, находясь на территории ул. имени Рахима Джалила, избили 24-летнего жителя столицы. В результате пострадавший получил серьезные травмы и скончался в больнице», говорится в сообщении правоохранительного ведомства. Имена задержанных МВД не раскрывает.

Родные Бахрома Якубова не стали комментировать происшествие. «Мы лишь требуем справедливого и беспристрастного суда над убийцами", заявили они в беседе с Радио Озоди.

Бахром был единственным сыном в семье. По словам родных, он получил диплом о высшем образовании и готовился к свадьбе.

Источник: www.centralasian.org

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 4 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей