20.10.2017     0
 

«Истиклол» и «Эйр Форс» в финале Кубка АФК-2017 рассудит бригада арбитров из ОАЭ

Источник: «ИА AVESTA» Стала известна судейская бригада, которая будет работать в финальном матче Кубка АФК-2017…


Источник: «ИА AVESTA»

Стала известна судейская бригада, которая будет работать в финальном матче Кубка АФК-2017 между чемпионом Таджикистана душанбинским «Истиклолом» и иракским клубом «Эйр Форс».

Как сообщает официальный сайт ФФТ, главным арбитром на поле будет 39-летний рефери ФИФА Мохаммед Абдулла Хасан Мохаммед из ОАЭ, который является одним из топовых арбитров Азии.

На линиях ему будут помогать его соотечественники, ассистенты рефери ФИФА – 33-летний Мохаммед Ахмед Юсеф Абдулла Аль-Хаммади и 39-летний Хасан Мохаммед Хасан Абдулла Аль-Махри.

Функции резервного арбитра возложены на 35-летнего рефери ФИФА Аммара Али Абдулла Джумаа Аль-Джнейби, а пятым судьей будет 36-летний Сабет Обайд Сурур Сабет Аль-Али.

Инспектировать судей будет из Абдел Карим Саид Хассоунех из Иордании, а комиссаром матча назначен Патит Супхапхонгс из Таиланда.

Финальный матч Кубка АФК-2017, в котором встретятся чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» и иракский «Эйр Форс» состоится в субботу, 4 ноября, на Центральном стадионе Гиссара.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 2 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .