13.07.2020     0
 

Хаким Фузайлов возглавит футбольный клуб «Худжанд»

Легендарный футболист Таджикистана, бывший главный тренер национальной сборной страны Хаким Фузайлов возглавит «Худжанд» до конца…


Легендарный футболист Таджикистана, бывший главный тренер национальной сборной страны Хаким Фузайлов возглавит «Худжанд» до конца сезона.

Как сообщает пресс-служба «Худжанда», назначенный в начале года на должность главного тренера команды Никола Лазаревич не сможет помочь команде из-за закрытия границ между странами по причине пандемии коронавирусной инфекции в мире. Сейчас Лазаревич находится у себя на родине в Сербии, сообщает пресс-центр ФФТ

«Мы были вынуждены сесть за стол переговоров из-за сложившейся ситуации в мире, и в клубе в частности. В результате плодотворных переговоров с действующим тренерским штабом и руководством клуба, стороны пришли к мнению, что команда нуждается в главном тренере. К сожалению, Никола Лазаревич находится в Сербии и не имеет возможности присоединиться к команде из-за понятной всем причины. Мы договорились с Хакимом Каюмовичем, что он будет готовить команду к предстоящим матчам внутренних и международного турниров и срок соглашения будет действовать до конца года», – отметил исполнительный директор «Худжанда» Муроджон Умаров.

Напомним, ранее Хаким Фузайлов тренировал клубы «Истиклол», «Куктош», сборную Таджикистана, а в начале июля он покинул пост главного тренера кыргызского клуба «Каганат».

Досрочное прекращение сотрудничества Фузайлова с этим клубом объяснили затянувшимся перерывом в чемпионате Кыргызстана из-за пандемии коронавируса.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 15 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .