03.09.2014     0
 

Главный тренер сборной Беларуси: Уровень таджикской сборной как у команды Люксембурга

Главный тренер сборной Беларуси по футболу Георгий Кондратьев в интервью белорусским СМИ поделился мнением о…


Главный тренер сборной Беларуси по футболу Георгий Кондратьев в интервью белорусским СМИ поделился мнением о команде Таджикистана в преддверии товарищеского матча, который пройдет 4 сентября на стадионе «Борисов-Арена» в Борисове.

«Какие цели преследуем в матче с Таджикистаном? Мы давно не собирались. И на игры, которые предшествовали этому сбору, не смогли всех вызвать. Конечно, эта встреча для нас очень важна. Хочется посмотреть ребят, вспомнить то, что мы наигрывали в прошедшем цикле», — отмечает он.

Уровень соперника его ничуть не смущает. «Не надо переоценивать свои силы, не надо недооценивать противника. Мы ведь тоже не Бразилия, не Аргентина. Таджикистан – нормальный оппонент. Такой же по классу, как и команда Люксембурга. Может быть, чуть-чуть пониже. Получилось так, что договорились именно с ними. Почему бы не сыграть? Да и не так просто было найти кого-то на это число. Тем более, проводим поединок дома, не надо никуда лететь», — отметил главный тренер сборной Беларуси по футболу.

Источник:


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 11 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .