11.07.2014     0
 

Главные тренеры «Эсхаты» и «Спитамена» дисквалифицированы на пять матчей

Главный тренер «Эсхаты» Ниёзали Бобохонов и наставник «Спитамена» Рахмон Абдуллоев получили пятиматчевую дисквалификацию от контрольно-дисциплинарного…


Главный тренер «Эсхаты» Ниёзали Бобохонов и наставник «Спитамена» Рахмон Абдуллоев получили пятиматчевую дисквалификацию от контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Таджикистана (ФФТ) за применение физической силы к арбитрам в матчах первенства республики среди команд первой лиги в согдийской зоне.

Как сообщает пресс-служба ФФТ, за нарушение дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в применении физической силы в отношении судьи в матче первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Эсхата» — «Вахдат» (6 июля), главный тренер команды «Эсхата» Ниёзали Бобохонов дисквалифицирован на 5 матчей и оштрафован на 1500 сомони.

Также дисквалифицирован на 5 игр и оштрафован на 1,5 тыс. сомони глдавные тренер «Спитамена” Рахмон Абдуллоев за избиение судейской бригады в матче первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Исфара» — «Спитамен» (10 июля).

Штрафные санкции КДК ФФТ применены также в отношении других нарушителей дисциплины, отмечается в сообщении пресс-службы Федерации футбола.

Источник: www.avesta.tj

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 12 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей