25.02.2015     0
 

Генпрокурор Таджикистана поручил усилить надзор за необоснованно возбужденными уголовными делами

Источник:  Назначенный в конце января Генпрокурором Таджикистана Юсуф Рахмонов 24 февраля провел расширенную коллегию Генпрокуратуры,…


Источник: 

yurahmonov

Назначенный в конце января Генпрокурором Таджикистана Юсуф Рахмонов 24 февраля провел расширенную коллегию Генпрокуратуры, на которой наряду с ответственными сотрудниками органов прокуратуры приняли участие представители МВД, ГКНБ, антикоррупционного и антинаркотического ведомств.

Как сообщает пресс-центр Генпрокуратуры Таджикистана, участники коллегии рассмотрели реализацию установок президента, поставленных перед правоохранительными органами на заседании Совета безопасности от 17 февраля по вопросам наращивания борьбы с коррупцией.
Генеральный прокурор поручил соответствующим структурам усилить борьбу с преступлениями, особенно с коррупцией, и потребовал улучшить качество предварительного расследования дел, связанных с коррупцией.

«Ю. Рахмонов в своем выступлении подчеркнул, что будет усилен прокурорский надзор за необоснованно возбужденными уголовными делами», — отмечает пресс-служба.

 
Лента новостей