05.08.2016     0
 

Генпрокуратура сообщила новые подробности жестокого убийства двух женщин в Душанбе

Источник: «ИА AVESTA» Генеральная прокуратура Таджикистана обнародовала новые подробности жестоких убийств с последующим расчленением двух…


Источник: «ИА AVESTA»

Генеральная прокуратура Таджикистана обнародовала новые подробности жестоких убийств с последующим расчленением двух молодых женщин в Душанбе.

Как сообщает пресс-служба генпрокуратуры, 21 и 24 июля текущего года в разных местах на берегу реки Душанбинка были обнаружены части женского тела.

В ходе проведения совместных с МВД оперативно-следственных мероприятий была установлена личность женщины. Ей оказалась жительница города Душанбе Шахноза Р., 1988 г.р.

По подозрению в убийстве молодой женщины был задержан ее муж Бахтиер А., 1978 г.р. По данным генпрокуратуры, убийство мужчина совершил из чувства ревности, и чтобы замести следы преступления, расчленил женщину, а части тела бросил в реку Душанбинка.

Гражданин Бахтиер А. признал свою вину. Следствие по факту убийства продолжается, сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры.

Далее отмечается, что 29 июля на берегу реки Душанбинка было обнаружено расчлененное тело неизвестной женщины. Следствие установило, что убитая является жительницей района Рудаки Фотима Б., 1993 г.р.

В последнее время молодая женщина проживала в одной из общежитий в городе Душанбе. Отмечается, что в ночь убийства она познакомилась с тремя мужчинами – Дарвеш А., Нуриддин А. и Исматулло М., которые предложили ей вступить с ними в интимную близость.

Женщина согласилась и пошла с ними в принадлежащую одному из них квартиру, где была жестоко убита. После убийства женщину расчленили и бросили в реку Душанбинка.

В настоящее время все трое подозреваемых в совершении данного преступления задержаны и дают признательные показания, сообщает генеральная прокуратура.

 

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей