04.10.2014     0
 

ФФТ наказал группу таджикских тренеров и футболистов за хулиганское поведение

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Таджикистана накануне принял решение дисквалифицировать главного тренера дублирующего состава «Регар-ТадАЗа» Шухрата…


Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Таджикистана накануне принял решение дисквалифицировать главного тренера дублирующего состава «Регар-ТадАЗа» Шухрата Хакбердиева на два матча и оштрафовать его на 500 сомони за нецензурное выражение в адрес соперника в матче с «Парвозом».

Как сообщает официальный сайт ФФТ, за оскорбление главного судьи в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Парвоз» — «Далерон-Уротеппа» (21 сентября), игрок команды «Парвоз» Маърифджон Марифбоев дисквалифицирован на 2 матча.

За оскорбительные высказывания в адрес судьи в матче первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Хосилот» — «Хулбук» (19 сентября), тренер команды «Хулбук» Нуриддин Сатторов дисквалифицирован на 3 матча.

За агрессивное поведение в отношении соперника в матче первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Саройкамар» — «Панджшер» (26 сентября), игрок команды «Саройкамар» Иброхими Мухтоджзода дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 150 сомони.

За получение красной карточки (фол «последней надежды») в матче первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Саройкамар» — «Панджшер» (26 сентября), игрок команды «Панджшер» Бахтиёр Рауфов дисквалифицирован на 1 матч и оштрафован на 150 сомони.

За не обеспечение общественного порядка, безопасность зрителей, членов судейской бригады в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Парвоз» — «Далерон-Уротеппа» (21 сентября), команда «Парвоз» оштрафована на 500 сомони.

За невыполнение требований ФФТ, НФЛ (отсутствие исполнения гимна в начале игры) в матче первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Нури Норак» — «Куктош» (26 сентября), команда «Нури Норак» оштрафована на 200 сомони.

За драку с соперником в матче первенства Таджикистана среди молодежных составов команд высшей лиги «Регар-ТадАЗ» — «Парвоз» (27 сентября), игроки команды «Регар-ТадАЗ» Косим Хайдаров, Нуъмон Чориев и Джамолиддин Аккузиев дисквалифицированы на 2 матча каждый.

За драку с соперником в матче первенства Таджикистана среди молодежных составов команд высшей лиги «Регар-ТадАЗ» — «Парвоз» (27 сентября), игроки команды «Парвоз» Азиз Мирзоев и Фируз Холматов дисквалифицированы на 2 матча каждый.

Кроме того, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Таджикистана принял решение направить ходатайство в судейский комитет о принятии мер дисциплинарного воздействия в отношении главного судьи матча первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Хосилот» — «Хулбук» Равшана Ишматова, оскорбившего тренера команды «Хулбук» Нуриддина Сатторова.

Источник: Азия-Плюс

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей