02.08.2016     0
 

Фаридуни Хуршед исполнил новую песню на испанском языке. ВИДЕО

Источник: Радио Озоди Новая песня «Закия» Фаридуна Хуршеда, исполнителя и супруга Фарзоны Хуршед на испанском…


Источник: Радио Озоди

Фаридуни Хуршед

Фаридуни Хуршед

Новая песня «Закия» Фаридуна Хуршеда, исполнителя и супруга Фарзоны Хуршед на испанском языке в ближайшее время будет предложена его почитателям. Фаридун эту песню исполнил совместно с испанским певцом, а клип снят в Ташкенте.

Фаридуни Хуршед 2-го августа в беседе с Радио Озоди сказал, что предложение о сотрудничество исходило от Исаака Реала, и все расходы на съемки клипа также оплатил испанский исполнитель. Диловари Мизроб, продюсер Фаридуни Хуршед сказал, что Исаак впервые услышал мелодию «Закия» на одном из музыкальных конкурсов в Казахстане, а после сделал предложение о сотрудничестве.

Песня испанского исполнителя совместно с Фаридуни Хуршед

Как сказал Диловари Мизроб, «Фаридун на конкурсе «Топ Интернешнл» в Казахстане занял первое место, на этом конкурсе Исаак также исполнил одну песню. На этом конкурсе он услышал песню «Закия» и в январе месяце нынешнего года к нам поступила информация, что он хочет с нами сотрудничать. Цель такого сотрудничества и съемки нового клипа заключалось в синтезе Латиноамериканской и таджикской музыки».

Песня испанского исполнителя совместно с Фаридуни Хуршед

Фаридуни Хуршед говорит, Исаак в беседах в ходе съемки клипа заявил, что больше всего ему понравилась мелодия этой песни. «Он похвалил еще несколько других песен, но мелодия песни «Закия» ему понравилась больше, и он захотел совместно исполнить именно эту песню», — добавил он.

Позже, с помощью Фаридуна коллега Исаака в Испании ознакомился с сущностью этой мелодии и перевел на испанский язык часть текста этой песни. «До начала сотрудничества мы заочно были знакомы друг с другом. Он обладает хорошим голосом, и его песни мне нравились».

Новый и совместный клип двух исполнителей готов к тиражу и в ближайшие дни будет предложен на суть таджикских и испанских почитателей этих двух исполнителей. Фаридун говорит, это не будет первым и единственным совместным проектом с Исааком, так как они планируют продолжить сотрудничество.

Относительно съемок клипа в Ташкенте Фаридун отметил, что в Узбекистане имеются условия для съемок клипа на мировом уровне и потому они выбрали эту страну для съемок совместного клипа.

Фаридуни Хуршед с песней «Закия», исполненного совместно с Исааком, приглашен на конкурс “Womex — 2016”, который состоится 20-го октября в испанской столице Мадриде.

Фаридуни Хуршед дебютировал на сцене в 2011 году и представился песней «Эмануэла». Он является автором альбома песней под названием «Азизи ман» («Моя дорогая»), а в прошлом году стал обладателем приза конкурса Big Apple Music Awards. Позже, появилась информация о его женитьбе на Фарзонаи Хуршед. Они заявили, что их свадьба прошла без лишней помпезности. Первенца Фаридуна и Фарзонаи Хуршед также зовут Закия и она родилась летом 2015 года в Душанбе.

«Copyright (C) 2010 RFE/RL, Inc. Перепечатывается с разрешения Радио Свободная Европа/Радио Свобода»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 7 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей