19.09.2014     0
 

Энергетики Курган-тюбе пожаловались депутату Амиршоевой на задержки в получении зарплаты

В рамках цикла встреч с избирателями депутат нижней палаты парламента Таджикистана Саодат Амиршоева сегодня провела…


В рамках цикла встреч с избирателями депутат нижней палаты парламента Таджикистана Саодат Амиршоева сегодня провела встречу с энергетиками города Курган-Тюбе.

На встрече, как сообщил «АП» по телефону пресс-секретарь Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Таджикистана Мухаммадато Султонов, энергетики административного центра Хатлонской области пожаловались депутату о том, что часто не получают свою заработную плату своевременно, что создает проблемы при содержании семьи.

«Депутат пообещала, что для решения данной проблемы лично обратится к правительству страны и руководству ОАХК «Барки точик», — отметил Султонов.

Далее он констатировал, что на встрече также были обсуждены вопросы ремонта энергетических сетей города пред началом холодов, обеспечения народного хозяйства и населения города электроэнергией в зимний период.

«Амиршоева также проинформировала энергетиков города о происходящих в мире событиях, призвала своих избирателей беречь мир и стабильность на таджикской земле», — заключил источник.

Источник:


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − три =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей