30.07.2020     0
 

Эмомали Рахмон выразил соболезнования Сооронбаю Жээнбекову

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил сегодня, 30 июля телеграмму соболезнования президенту Кыргызстана Сооронбаю Жээнбекову. Как…


Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил сегодня, 30 июля телеграмму соболезнования президенту Кыргызстана Сооронбаю Жээнбекову.

Как сообщает пресс-служба главы таджикского государства, в телеграмме, в частности, говорится: «В связи с объявлением в стране национального траура в память о жертвах пандемии коронавируса выражаю наши искренние соболезнования и сопереживание всему братскому народу Кыргызстана, а заболевшим кыргызстанцам желаю скорейшего выздоровления.

Мы с глубокой озабоченностью следим за тревожной тенденцией глобального распространения опасной вирусной инфекции “Ковид-19”.

Верю, что дружественный Кыргызстан с достоинством преодолеет трудности, связанные с пандемией, и принимаемые Правительством страны меры по её сдерживанию и нормализации эпидемиологической ситуации непременно приведут к желаемым результатам.

Таджикистан и Кыргызстан связывают уходящие корнями вглубь истории традиции добрососедства, созидательного взаимодействия и взаимовыручки.

Пользуясь возможностью, хотел бы заверить Вас в том, что кыргызская сторона всегда может рассчитывать на наши посильное содействие и поддержку».

 

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 2 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей