13.07.2020     0
 

Эмомали Рахмон выразил соболезнования президенту Казахстана

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву, в связи с объявлением…


Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву, в связи с объявлением в Казахстане общенационального траура по жертвам пандемии COVID-19.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в телеграмме, в частности, говорится:

«В связи с объявлением в Казахстане общенационального траура по жертвам пандемии COVID-19 с пожеланиями скорейшего полного выздоровления всем заболевшим выражаю наши искренние соболезнования братскому народу Казахстана.

Убеждён, что принимаемые правительством Республики Казахстан решительные меры по локализации угрозы вирусной инфекции в скором времени приведут к желаемым результатам.

Таджикистан с глубокой тревогой следит за ситуацией с коронавирусной инфекцией, которая продолжает оставаться крайне напряженной в глобальном масштабе.

Возрастающая угроза пандемии “Ковид-19” побуждает нас к ещё большему укреплению солидарности, взаимоподдержки и объединению усилий по её преодолению.

Пользуясь возможностью хотел бы отметить готовность таджикской стороны к оказанию посильной помощи и содействия, а также к дальнейшему всестороннему развитию таджикско-казахстанских отношений стратегического партнерства».

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 9 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей