28.01.2019     0
 

Эмомали Рахмон произвел кадровые изменения

Источник: «ИА AVESTA» Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел в понедельник ряд кадровых изменений, сообщает пресс-служба…


Источник: «ИА AVESTA»

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел в понедельник ряд кадровых изменений, сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, с занимаемой должности снят министр промышленности и новых технологий Таджикистана Шавкат Бобозода. Он назначен директором Агентства по экспорту при правительстве РТ.

Также освобожден от должности начальник Главного управления геологии страны Заробиддин Файзуллозода. Он возглавил министерство промышленности и новых технологий.

Своих должностей также лишились заместители Минпромтехнологий и Таджикглавгеологии. На их места назначены новые лица.

Постановлением правительства Илхомджон Оймухаммадзода  освобожден от должности директора Института геологии, сейсмостойкого строительства и сейсмологии Академии наук Республики Таджикистан и назначен начальником Главного управления геологии страны.

Сменены также председатели городов и районов Рогун, Шохмансур, Айни и Деваштич.

Как уточняет пресс-служба главы государства, некоторые кадровые изменения в государственных структурах произведены в связи с недостатками и упущениями в работе.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 3 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей