14.01.2020     0
 

Эмомали Рахмон поздравил нового султана Омана

| Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил во вторник, 14 января поздравительную телеграмму султану Султаната Оман…


| Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил во вторник, 14 января поздравительную телеграмму султану Султаната Оман Хайсаму бен Тарику Аль Саиду по случаю его вступления на престол султана Омана.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в телеграмме поздравления, в частности, говорится: «Имею честь сердечно поздравить Вас по случаю вступления на престол султана Омана.

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и больших успехов в осуществлении Ваших полномочий на этом высоком посту, а дружественному братскому народу Султаната Оман – мира, стабильности и ещё большего развития и процветания.

Пользуясь приятной возможностью, выражаю надежду, что отношения дружбы и взаимовыгодного сотрудничества между Таджикистаном и Оманом и в дальнейшем будут развиваться и расширяться во благо наших народов.

Мы заинтересованы в укреплении этого процесса и в обогащении содержания добрых отношений между нашими странами новыми практическими шагами во всех сферах сотрудничества, представляющих взаимный интерес.

В этом контексте выражаю нашу готовность к дальнейшим совместным усилиям в этом направлении, в том числе посредством активизации политического диалога сторон на высшем и высоком уровнях».

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 1 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей